Vorwort der 1. Vorsitzenden

Vorwort der 1. Vorsitzenden, Anne Dammel, zum Jahresprogramm

Liebe Nauheimer Landfrauen, liebe interessierte Frauen,

heute haltet Ihr das druckfrische Jahresprogramm 2017 / 2018 des Landfrauenvereins Nauheim in den Händen.

Ein chinesisches Sprichwort sagt:
"Lernen ist wie Rudern gegen den Strom
Wer damit aufhört, wird zurückgetrieben."

Jeder Mensch sollte die Bereitschaft mitbringen, sich ein Leben lang weiterzubilden und Verbindungen mit Menschen suchen, die gut tun.
Das kann bei Vorträgen, Fahrten, Unternehmungen genauso geschehen wie bei der täglichen Arbeit in Familie, Beruf und Ehrenamt.
Dies sind Gründe weshalb wir wieder ein breitgefächertes Programm mit verschiedenen Themen, Reisen und Unternehmungen zusammengestellt haben.

Wir versuchen mit zeitgerechten und zukunftsorientierten Bildungsangeboten für unsere Landfrauenarbeit zu interessieren, anzusprechen. Es wäre toll, wenn Ihr anderen Frauen unser Programm zeigt, vielleicht finden sie auf diesem Wege zu UNS und werden Mitglied.
Der Landfrauenverein Nauheim lebt vom Engagement seiner Mitglieder und des Vorstandes. Aber auch durch die Unterstützung von Kooperationspartner und Gönner.

Hier wird das "MITEINANDER - FÜREINANDER" gelebt.

Liebe Mitglieder und Freundinnen,

lest das Programm und nutzt das Angebot!

Es wird sicher "Jede" für sich Wissenswertes und Interessantes entdecken.
Viel Freude dabei! In diesem Sinne wünsche ich auch im Namen des Vorstandes ein gesundes, friedvolles 2017.

Schon jetzt freue ich mich viele von Euch bei einem oder mehreren Terminen im neuen Jahr wiederzusehen.

In herzlicher Verbundenheit
Eure Anne Dammel