Der Verein
Das Rezept des Monats: Spargel-Blätterteigröllchen
31.10.2012 - 19:58

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.

Zutaten:
  • 1000 gr. Spargel weiß oder grün
  • 1 Prise Zucker und Salz
  • 450 gr. Blätterteig
  • 5 Scheiben Gouda
  • 5 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Ei
  • 1 Pkg. Hollandaise

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen mit Salz und Zucker in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen.

Blätterteig auftauen. Alle Scheiben mit Gouda und Schinken und Spargel belegen.
Alles zusammen klappen mit Ei bestreichen.
Im Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten garen und mit Soße Hollandaise servieren.



Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Presse-Team


gedruckt am 24.05.2017 - 17:44
http://www.landfrauen-nauheim.de/include.php?path=content&contentid=622