Der Verein
Das Rezept des Monats: Spargel-Auflauf
31.10.2012 - 19:58

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.

Zutaten:
  • 500 gr. Spargel
  • 40 gr. Butter
  • 250 ml Milch
  • 4 Eßl. Sahne
  • 200 gr. gek. Schinken (gewürfelt)
  • 4 hartgekochte Eier
  • 150 gr. geriebener junger Gouda
  • 3 Eßl. Semmelbrösel

Zubereitung:
Spargel kochen, Mehlschwitze mit 250 ml Spargelwasser ablöschen.
Milch und Sahne zugeben, Spargel und gekochter Schinken in eine Auflaufform geben, Eier schneiden und dazugeben, Flüssigkeit darüber, mit Paniermehl vermischten geriebenen Käse darüber streuen.

20 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen!


Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Presse-Team


gedruckt am 02.06.2020 - 07:15
http://www.landfrauen-nauheim.de/include.php?path=content&contentid=622