Termine » Aktivitäten

31.08.2021 - 11:58 von Presse-Team

Der Vorstand gibt September Termine 2021 bekannt!

Laufgruppe
Walking/ Nordicwalking
Die lauffreudigen Frauen treffen sich jeden Dienstag im September, zur 1 Stündigen Trainingseinheit ab 18.00 Uhr, an den Wildschweinskulpturen.
Auch Nichtmitglieder sind herzlichst dazu eingeladen
Nähere Auskünfte geben Gabi Bender und Anne Dammel

Radgruppe einmal im Monat
Die Radgruppe - "Radlbienen" treffen sich am Mittwoch, dem 01.09.2021 zur monatlichen Ausfahrt.
Los geht's, unter der Streckenführung von Gabi und Anne, ab 14.00 Uhr an den Wildschweinskulpturen, am Ende der Berzallee mit dem Ziel, "Zum Bachgrund", nach Worfelden.
Auch Nichtmitglieder können sich gerne der Tour, durch Feld, Wald und Flur anschließen.

Kreativgruppe immer mittwochs
Unter der Leitung von Heike Schulz-Gerst und Gabi Prozeller,
kommen jeden Mittwoch, von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr, kreativen Frauen im Alten Rathaus, Heinrich - Kaul - Platz zusammen, um gemeinsam Projekte anzugehen und sich auszutauschen.
Alle interessierten frauen sich willkommen.

Spontanes Chortreffen am Montag, den 13.09.2021
Da Corona bedingt, sich die Chormitglieder zur Zeit noch nicht im Evangelischen Gemeindehaus zur Chorprobe treffen können, hat der Vorstand zu einem gemütlichen "Wiedersehens- Treffen" am 13.09.2021 ab 18.00 Uhr, auf der Gartenterrasse, im Freien bei Monika Schmidt, Waldstr. 5 eingeladen.
Für Essen und Trinken ist gesorgt.
Es soll auch mit Abstand gesungen werden.
Die Liedermappen sind bitte mitzubringen.

Vortrag "Ängste und Zwänge"
im Gesundheitszentrum Medifit / Rüsselsheim

Zum Thema: "Ängste und Zwänge", referiert am Montag, den 27.09.2021
um 19.30 Uhr im Seminarraum des Gesundheitszentrums Medifit in Rüsselsheim, Löwenplatz 1-3,
Frau Anke Creachcadec, Dipl.- Pädagogin, Bereichsleiterin Gemeindepsychiatrisches Zentrum Region Nord, Rüsselsheim,
Sozialpsychiatrischer Verein Groß-Gerau e.V

Alle Mitglieder aber auch interessierte Nichtmitglieder sind herzlich zu dem informativen Vortragsabend eingeladen.

Schnupper Training "SMOVEY" - Dienstag, 28.09.2021
Laufgruppe

Am Dienstag, den 28.09.2021 findet ab 18.00 Uhr, an den Wildschweinskulpturen am Ende der Berzallee unter der Leitung einer sachkundigen Trainerin, ein Einführungskurs in eine Bewegungsart statt, die relativ unbekannt ist.
Frauen, die sich für das Schnupper Training interessieren, melden sich bitte umgehend bei Gabi Bender (Tel. 06152-61115).
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, wenige Plätze sind noch frei!

Latweje Monat - September
Der September ist der Latweje Monat des Landfrauenvereins Nauheim.
Über viele Jahre rühren die Mitglieder des emsigen Vereins den beliebten Brotaufstrich.
Im vorigen Jahr musste Corona bedingt die schöne Tradition abgesagt werden.

Wie es in diesem Jahr sein wird, entscheidet der Vorstand in wenigen Tagen in seiner Sitzung.
Auch das Stattfinden des "Kerbekaffee's" wird Thema sein.
Die Ergebnisse werden über die Presse bekanntgegeben!

Habe etliche Anrufe von "Latweje Liebhabern" und "ehemaligen Kerbekaffee Besuchern" bekommen, ( Latweje Bestellung, Tischreservierung - Kerbekaffee) deshalb ist mir wichtig, dass die Beschlüsse die gefasst werden, bekannt gegeben werden.

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben