Termine » Veranstaltungen

07.09.2021 - 07:49 von Presse-Team

Vorstand sagt beliebte Veranstaltungen ab

Vor kurzem trafen sich die Vorstandsmitglieder des Landfrauenvereins Nauheim, um über die Durchführung, die im Programm 2021 aufgeführten Veranstaltungen, Latwejerühren, Kerbekaffee, und Lichterfest in Corona Zeit zu befinden.

Aufgrund der derzeitig steigenden Inzidenz, hat der Vorstand in Verantwortung gehandelt und die genannten Veranstaltungen abgesagt.
Die vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen in der Pandemie, gerade beim Latwejerühren sind nicht einzuhalten, wie auch beim Kerbekaffee, Lichterfest und Chor-Treffen, mit hohem Aufwand verbunden.

Der Vorstand bedankt sich an der Stelle bei allen Mitgliedern, Kooperationspartner, Freunde, Gönner und Latweje-Liebhaber, für das entgegengebrachte Verständnis.
Die Gesundheit aller in dieser außergewöhnlichen Zeit hat immer noch oberste Priorität.

Danke auch, an alle Spenderinnen und Spender, die für den aus gebremsten Verein weiterhin fleißig Latweje Gläser sammeln.
In der Hoffnung, dass das Gläser Füllen mit dem schmackhaften Brotaufstrich im nächsten Jahr wieder stattfinden kann.

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben