Termine » Tagesfahrt

01.01.2016 - 12:10 von Presse-Team

Erste Tagesfahrt im Neuen Jahr 2019

"Adlerfahrt" zum Modemarkt nach Haibach - mit 25% Rabatt
Mit aktuellem Rahmenprogramm - Besichtigung - "Frankfurts Neue Altstadt"

Aus organisatorische Gründen weisen wir schon jetzt auf die erste Tagesfahrt 2019 hin!

Man startet am Mittwoch, den 16.01.2019 um 8.30 Uhr am Bahnhof / Nauheim.
Im Modemarkt angekommen, erwartet die Reiseteilnehmerinnen ein reichhaltiges Frühstück mit unterhaltsamer Modenschau.
Im Anschluss kann nach Herzenslust eingekauft werden.
Es ist auch Gelegenheit gegeben das Mittagessen dort einzunehmen.

Danach freut man sich auf das gemeinsame Rahmenprogramm - ein 1,5 Std. geführter Rundgang durch die "NEUE FRANKFURTER ALTSTADT."
Denn zwischen Römer und Dom wurde das Jahrhundertprojekt "Altstadtrekonstruktion" vollendet.
Der gemütliche Ausklang der Erlebnistour findet in einer urigen Gaststätte in Frankfurts historischem Zentrum statt.

Um besser planen zu können nehmen Anne Dammel (Tel. 06152-61255) und Gabi Bender (Tel. 06152-61115) Anmeldungen entgegen.

Der Fahrtkosten für Mitglieder betragen 44,- Euro, für Nichtmitglieder 49,- Euro.

Im Fahrpreis enthalten sind:
- Busfahrt
- Frühstück, Modenschau, Mittagessen bei "Adler"
- Führung - "Neue Frankfurter Altstadt"

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben