Termine » Deutsche Herzstiftung

Deutsche Herzstiftung
01.01.2016 - 12:11 von Presse-Team

"Ein besonderer Anlass"

Eine kleine Abordnung der Nauheimer Landfrauen um Vorsitzende Anne Dammel, ist zu einer besonderen Festveranstaltung der Deutschen Herzstiftung eingeladen.
Im Rahmen dieser Festveranstaltung, die am 08.12.2017 im Frankfurter Goethehaus stattfindet, wird der Schirmherrin der Deutschen Herzstiftung, Barbara Genscher für ihren 30- jährigen Einsatz in der Deutschen Herzstiftung gedankt.
Anne Dammel und der Vorstand haben sich sehr über die Einladung gefreut.
Denn hier wird deutlich, dass die jahrelange Unterstützung der Nauheimer Landfrauen durch den Kochbuchverkauf, Kalenderspenden für die Kinderherzstiftung in deutscher Herzstiftung eine große Wertschätzung findet.

Die Frauen freuen sich schon jetzt Frau Genscher persönlich kennen zu lernen. Als kleines Gastgeschenk nehmen sie ihr das leckere, "Schwarze Gold aus Nau'm" - die schmackhafte Latweje mit.
Passend zu Goethe's Worten:
"Denn es muss von Herzen gehen,
Was auf Herzen wirken soll."

Bei der Gelegenheit möchte der Vorstand auf das Eintreffen des Landfrauenkalenders 2018 unter dem Titel: "OMA`S KALENDER" mit tollen Rezepten, der Jahreszeit entsprechend, aufmerksam machen.
Das Exemplar kann gegen eine Spende von 3,80€ bei Herr Kaus/ Schriftart, Café Stelzer, Bauernlädschen Helga Kuhlmann und in Dammel's Hoflädsche, abgeholt werden!
Der Spendenerlös von der Kalenderabgabe kommt wie immer der Kinderherzstiftung zugute.

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben