Termine » Adventswochenende

Adventswochenende
01.01.2016 - 12:14 von Presse-Team

Adventwochenende mit schönem Rahmenprogramm vom 07.12. bis 09.12.2018
Einige Plätze sind noch frei!

Die Reisegruppe trifft sich zur Abfahrt mit dem Bus um 10.00 Uhr am Bahnhof in Nauheim mit dem Ziel - nach Reith.

Dort wohnen die Fahrtteilnehmerinnen im Gasthof der Familie Kessler.
Es heißt dann Zimmerbezug.

Im Anschluss kann individuell die Gegend erkundet werden bevor das Mittagessen gemeinsam eingenommen wird.

Am Abend 3-Gang Abendessen danach vorweihnachtliche Feier mit Liedern und Gedichten.

Der nächste Tag beginnt mit einem ausgiebigem Frühstück, danach besucht man den Christkindlmarkt in Rothenburg o. d. Tauber.
Im Hotel werden die Gäste zur kulinarischen und musikalischen "Röhnsause" erwartet.

Am Sonntag nach dem Frühstück steht ein Besuch im weihnachtlich geschmückten Bad Kissingen an.
Hier erfahren die Ausflügler viel Wissenswertes über die Stadtgeschichte.

Bevor die Heimreise angetreten wird, klingt das erholsame Wochenende mit einem schmachhaften "Gänseessen" aus.

In den Leistungen enthalten sind:
- Busfahrt,
- Halbpension, Vollpension
- Fahrt nach Rothenburg mit Reisebegleitung
- Rhöner Abend mit Alleinunterhalter
- 1 Vorweihnachtl. Abend
- Fahrt nach Bad Kissingen/Reisebegleitung
- Trinkgelder

Kosten:
für Mitglieder: DZ 245,00 €, EZ 267,00 Euro
für Nichtmitglieder/ Gäste: DZ 270,00 €, EZ 292,00 €

Wer noch gerne mitfahren möchte, melde sich umgehend bei, Anne Dammel (Tel. 06152-61255) oder Gabi Bender (06152-61115).

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben