Das Rezept des Monats: Frühlingsgemüse und Nudeln

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen für 4 Personen.

Zutaten:
  • 200g grüne Nudeln
  • 200g Champignons
  • 4 Karotten
  • 4 Zwiebeln
  • 600g Brokkoli
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Kräuter, frische Balsamico, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Champignons in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

1 Tl. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel, Champignons und Karotten unter Rühren an braten. Brokkoli teilen und mit der Gemüsebrühe zugießen.
Alles ca. 6 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln untermischen, noch mal kurz darin ziehen lassen. Kräuter untermischen und mit etwas Balsamico, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.



Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Druckbare Version
Seitenanfang nach oben