27.03.17 - Hasenfest Vorbesprechung

Vorbereitungen zum 16. Nau'mer Hasenfest laufen auf Hochtouren
Eier angemalt - Osterhas' unterstützt

Die Mitglieder des Landfrauenvereins Nauheim trafen sich im Café Stelzer zur Vorbesprechung und zum Eier anmalen für das 16.Nau'mer Hasenfest.

Mit vollem Elan und mit einer Portion Kreativität sind die Nauheimer Landfrauen an's Werk gegangen!

Ausgerüstet mit Pinsel, Farben und ausgeblasenen Eiern folgten sie dem Aufruf des Nau'mer Osterhas' und unterstützten ihm beim "Eieranmalen!".

Die Sonderexemplare, Kunstwerke die dabei entstanden sind, werden an der Osterkrone, die nach dem Hasenfest am kommenden Sonntag auf dem Brunnen vor dem Alten Rathaus installiert wird, zu finden sein!

Zusätzlich wurden Organisation und Ablauf des Hasenfestes besprochen, die Personaleinteilung vorgenommen, wie auch das Programm vorgestellt (siehe Startseite).

Bericht von Anne Dammel / 27.03.2017