Weltfrauentag

Weltfrauentag am 8. März 2021
"Gemeinsamzeit" schenken

Liebe Mitglieder,

gerne hätten wir uns wieder "Gemeinsamzeit" geschenkt und die geplante Matinee in der Groß-Gerauer Cinebar mit Frühstück und Filmvorführung besucht.

Doch Corona hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Schon über längere Zeit stellt uns die Pandemie vor große Herausforderungen, im privaten wie auch im beruflichen Umfeld.

Die derzeitige Situation der Frauen steht gerade im Fokus und in der öffentlichen Diskussion.
Denn das, was Frauen für Familie und Gesellschaft in der Krise leisten ist unbeschreiblich.

Es sind "Alltags-Heldinnen", denen höchste Anerkennung und Wertschätzung auf allen Ebenen gebührt.

Da ist es mit einem gut gemeinten Beifall nicht getan.
Eine gerechte Entlohnung, Gleichberechtigung und ein flächendeckender Einsatz gegen die Diskriminierung der Frauen ist angebracht und längst überfällig.

Nehmen wir den Weltfrauentag zum Anlass, allen Frauen zu danken.

Sie sind wunderbare soziale Wesen.
Schön, dass es uns gibt.

Alles Liebe zum Weltfrauentag!

In herzlicher Verbundenheit

Anne Dammel