Mitglieder-Information
21.12.2011 - 21:28

"An wen wendet man sich im Vorstand?"

Hier eine kleine Orientierung:

Anmeldeformulare und Begrüßungstaschen für Frauen die eine Mitgliedschaft im Landfrauenverein Nauheim wünschen, verteilt Marita May, Tel. 06152-69337 oder per E-Mail.
Hierbei unterstützt sie Alexandra Igerst mit der Mitgliederverwaltung, Tel. 06152-63496.
Bei Kontonummer- oder Adressänderungen bitte Frau Igerst informieren.

An-und Abmeldungen für alle geplanten Vereinsfahrten nimmt gerne Anne Dammel, Tel. 06152-61255 entgegen. Bei Bezirksfahrten Marita May, Tel.06152-69337.

Die Fahrtenkasse verwaltet Monika Schmidt, Tel. 06152-660124.
Bei nicht angetretenen Fahrten nimmt sie die Teilrückzahlung vor.

Um die Kochbuchversendung kümmert sich Renate Kunkel, Tel. 06152-69985.

Wer zu Vereinsabenden abgeholt werden möchte, wende sich bitte an Michaela Reinheimer, Tel. 06152-61941, in Vertretung Renate Kunkel Tel. 06152-69985.

Einen illustrierten Überblick unserer Vereins Aktivitäten über Jahre hinaus ist durch die Vereinsalben gegeben. Sie können bei Marita May ausgeliehen werden.

Man findet uns auch im Internet unter www.landfrauen-nauheim.de.
Verantwortlich für Berichte und Öffentlichkeitsarbeit ist Anne Dammel.
Für das Fotografieren ist Marita May mit Unterstützung von Alexandra Igerst zuständig.

Montag: Singen
"Singen macht Spaß - Singen tut gut!"

Zur einstündigen Singstunde mit Barbara Diesel trifft man sich jeden Montag um 18.15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus / Pfarrgasse 13.
Hierzu geben Auskunft: Anne Dammel und Marita May
Für die Chorkasse verantwortlich, ist Monika Schmidt, in Vertretung Ute Mroczek.

Dienstag: Laufen
Walking – Nordic Walking für Frauen
"Lauf mit - Halt Dich fit"

Lauftreff jeden Dienstag um 19.00 Uhr am Ende der Berzallee an den Wildschweinskulpturen.
Wer möchte, gemütliche Einkehr nach dem Laufen bei Renate im "Culinarium!"
Nähere Auskünfte erteilen: Anne Dammel, Marita May und Ute Schilling

Mittwoch: Kreativtreff
"Kreativ sein und plaudern!"

Ansprechpartnerinnen für den Kreativtreff, der mittwochs von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Alten Rathaus am Heinrich-Kaul-Platz stattfindet, sind Marita May und Gabi Prozeller.

Am 1. Mittwoch im Monat: Radfahrgruppe
"Auf die Sättel - vorher aber Helm auf - fertig los!"

Die Radfahrgruppe trifft sich jeden 1. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr an den Wildschweinskulpturen am Ende der Berzallee. Auskünfte erteilen gerne Anne Dammel, Marita May, Monika Schmidt.
Verantwortlich als Streckenführerrinnen sind Ute Schilling und Heide Hofmann
Die Gruppe legt für die nächste Radtour das Ziel fest.

Zu allen Aktivitäten sind auch Frauen willkommen die kein Mitglied sind!

Gibt es Anregungen und Kritiken, dann wendet Euch bitte an die Vorstandsmitglieder!

Im Namen des Vorstands

Anne Dammel, 1. Vorsitzende