Gruppenaktivitäten
01.01.2016 - 12:17

Gruppentreffen

Alle Frauen die Interesse an den Gruppenangeboten des Landfrauenvereins haben, können gerne mal reinschnuppern!
Wir freuen uns!

"Landfrauenchor"
Montag, 05.08. Sommerpause zu Ende

Zur ersten Chorprobe nach der Sommerpause treffen sich die munteren Sängerinnen mit Dirigent Malte Birkholz, am Montag, den 05.08. um 18.00 Uhr, im Evangelischen Gemeindehaus in der Pfarrgasse 13.
Alle Frauen die Lust und Spaß haben in der Gemeinschaft zu singen, sind herzlich willkommen.

"Lauftreff"
Dienstag, 06.08.

Fast bei jedem Wetter immer dienstags, treffen sich die Läuferinnen mit und ohne Stöcke um 19.00 Uhr an den Holzwildschweinen am Ende der Berzallee.
Wer sich dabei sein möchte, kommt einfach zum Treffpunkt!

"Radgruppe"
Mittwoch, 07.08.
Helm auf und in die Pedale mit dem Ziel - zum „Gundhof“

Die Radgruppe trifft jeden 1. Mittwoch zur monatlichen Ausfahrt.
Diesmal, am Mittwoch, den 07.08. um 14.00 Uhr an den Holzwildschweinen am Ende der Berzallee. Die Streckenführung hat diesmal Waltraud Ackermann übernommen.
Die geführte Tour führt zum Ausflugsziel "Gundhof" nach Walldorf, am Waldrand gelegen.
Mitglieder und Gäste sind zu dieser Radtour wie immer Willkommen.
Wichtig für die Teilnahme und die eigene Sicherheit ist, ein verkehrssicheres Fahrrad und das Tragen eines Helms.
Schon jetzt wünscht der Vorstand den Teilnehmerinnen eine plattenfreie Fahrt!
Falls es stark regnen sollte, wird in Fahrgemeinschaft mit PKW's zum Zielort gefahren.

"Kreativ-Treff"
Mittwoch, 07.08. Ende der Sommerpause

Die ideenreichen und kreativen Frauen treffen sich wieder regelmäßig nach der Sommerpause mittwochs, um 18.00 Uhr im Alten Rathaus am Heinrich-Kaul-Platz.
Der erste Treff findet am Mittwoch, den 07.08. statt.
Gerne geben Marita May (Tel.: 06152-69337) oder Gabi Prozeller (Tel.: 06152-61789) nähere Auskünfte.

Presse-Team

gedruckt am 22.08.2019 - 15:36