Landfrauen-Nauheim.de

"Nau'mer Landfrauen ich bin dabei!"

Logo Landfrauen-Nauheim.de
Montag, 24. Juli 2017
Termine » Vortrag

01.01.2016 - 12:12 von Presse-Team

"Lymphdrainage - Was - Wieso - Warum?"

Am Montag, dem 21.08.2017 um 20.00 Uhr im Café Stelzer, spricht Frau Theresa Brock, zertifizierte Lymphtherapeutin von der Praxis Medi Fit, Rüsselsheim, Löwencenter, zum Thema: "Lymphdrainage - Was - Wieso - Warum?"

Termine » Ausflug

Ausflug
01.01.2016 - 12:11 von Presse-Team

Wochenendradtour mit dem Ziel nach Ingelheim von Samstag, den 26.08. bis Sonntag, den 27.08.2017

Treffpunkt mit den Rädern ist um 10.00 Uhr am Nauheimer Bahnhof, mit verkehrstüchtigen Rädern und Gebäck, um von dort aus nach Ingelheim zu radeln.
Zur eigenen Sicherheit wird das Tragen eines Helms empfohlen.

Dort angekommen, Zimmerbezug und anschließend Wingertfahrt mit einem ortsansässigen Winzer.

Am Sonntag wird eine geführte Stadtbesichtigung per Rad unternommen, anschließend Heimfahrt mit dem Rad.

Wer gerne mit Radeln möchte, es steht noch ein Einzelzimmer und Doppelzimmer zur Verfügung!

An diesem Aktiv-Wochenende können auch gerne interessierte Frauen, die Nichtmitglied sind, teilnehmen!

Termine » Brunnenfest

Brunnenfest
01.01.2016 - 12:10 von Presse-Team

Unterstützung am Brunnenfest des Heimat- ,und Museumsverein Nauheim

Am Samstag, den 26.08. ab 17.00 Uhr und am Sonntag, den 27.08.2017 ab 11.00 Uhr findet wie in den vergangenen Jahren das traditionelle Brunnenfest am Alten Rathaus statt!
Es werden noch Helferinnen und Helfer für beide Tage benötigt aber auch gerne Kuchenspenden entgegengenommen.

Da unser Landfrauenverein Mitglied im Heimat-, und Museumsverein ist, wäre es schön, wenn durch Mithilfe und Kuchenspenden dieses einmalige Fest wieder seine Unterstützung findet!
Denn unsere Gemeinde lebt vom Miteinander-Füreinander!

Wer in irgendeiner Weise beim Brunnenfest mithelfen möchte, worüber sich der Vorstand schon jetzt freut, setzt sich bitte umgehend mit Marita May, Tel. 69337 oder per E Mail maritamay@outlook.de in Verbindung

Vielen Dank,

Eure Anne!

Landfrauen » Kochbücher
Landfrauen

Kochbücher
04.08.2014 - 22:20 von Presse-Team

Landfrauen Kochbücher

Mit dem Kauf unserer Landfrauenkochbücher tut man sich und der Kinderherzstiftung etwas GUTES!

Band 1 trägt den Titel:
"Was mer isst des Iss'mer"
Nau'mer Jubiläumskochbuch zur 1150-Jahr-Feier

zum Preis von 15,00 €.

Band 2 mit dem Titel:
"Die schönsten Rezepte - Rund um's Jahr"
60 Jahre Landfrauenverein Nauheim

zum Preis von 19,80 €.

Zu bekommen in folgenden Verkaufsstellen:
Bauernlädchen Kuhlmann / Berzallee 15, Dammel's Hoflädsche / Bahnhofstr. 19, Gärtnerei Schneider / Berzallee 11, Schrift-Art Schreibwaren Kaus / Waldstraße 49 oder per Kontaktformular.

Landfrauen » Flyer
Landfrauen

18.10.2013 - 10:03 von Presse-Team

Termine » Lehrgaenge

Lehrgaenge
25.04.2013 - 14:13 von Presse-Team

Lehrgänge und Seminare vom Landesverband Hessen

Der Landesverband Hessen der Landfrauen bietet wieder sehr interessante Seminare für Frauen an.
Interessenten können sich gerne unter http://www.landfrauen-hessen.de informieren!

Seiten (2): < zurück 1 (2) Newsarchiv