Landfrauen-Nauheim.de

"Nau'mer Landfrauen ich bin dabei!"

Logo Landfrauen-Nauheim.de
Mittwoch, 27. Mai 2020
Termine » Landesverband / Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau

Landesverband / Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau
01.01.2020 - 12:20 von Presse-Team

Termine » Reisen

01.01.2020 - 12:19 von Presse-Team

Vorstand der Nauheimer Landfrauen sagt geplante Reisen im ersten Halbjahr 2020 ab

Der Vorstand des Landfrauenvereins Nauheim teilt mit, dass die drei geplanten Reisen,

Luxemburg am 18.03.2020,

die Drei Länder Reise - Italien, Slowenien und Österreich vom 03. - 10.05.2020 und

"Ab in's schöne Neckartal", am 20.05.2020,

als Vorsichtsmaßnahme, aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus leider abgesagt wurden.

Falls sich die Lage entspannt, werden die Fahrten nochmals spontan ausgeschrieben oder aufgrund der aktuellen zahlreichen Anmeldungen, 2021 angeboten.

Den angemeldeten Fahrtteilnehmerinnen der drei genannten Reisen, vielen Dank für das Verständnis, Ihnen werden die Fahrtkosten zurücküberwiesen.

Termine » Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau

Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau
01.01.2020 - 12:18 von Presse-Team

Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau

Der Jubiläumslauf wird auf 2021 verschoben
Das Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau und die Abteilung Langstreckenlauf des Turnverein Groß-Gerau 1846 e.V. teilen mit, dass der für den 24.Mai 2020 geplante 10.Lauf gegen Depression wegen der aktuellen Entwicklungen rund um Corona nicht stattfinden kann.
Die Veranstalter müssen ihn deshalb - schweren Herzens - leider absagen. Der für dieses Jahr geplante Jubiläumslauf wird dann in 2021 nachgeholt. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Bericht und Fotos vom Lauf gegen Depression 2019

Aktuelles und Interessantes rund um Depression immer auf www.bgd-gg.de und www.deutsche-depressionshilfe.de.

Die interaktive und nutzergenierte Webseite www.die-mitte-der-nacht.de ist gestartet: Betroffene teilen Erfahrungen und geben Depression eine Stimme.

Termine » Landfrauenkalender

Landfrauenkalender
01.01.2020 - 12:17 von Presse-Team

"Er ist da, druckfrisch - der Landfrauenkalender 2020"
Mit tollen Rezepten, der Jahreszeit entsprechend angepasst

Dieses illustrierte Kalendarium kann gegen eine kleine Spende von 3.80 Euro in Nauheim bei Herrn Kaus "Schriftart", "Bauernlädsche" Helga Kuhlmann, "Blumenfee Jasmin" und in Rüsselsheim, im Medifit erworben werden.

Der Spendenerlös der Kalenderausgabe kommt wie alle Jahre der KINDERHERZSTIFTUNG zugute!

Termine » Mehrtagesfahrt

Mehrtagesfahrt
01.01.2020 - 12:01 von Presse-Team

4 Tage Reise - Essen / Ruhrgebiet

Die geplante 4 Tagesfahrt mit dem Ziel nach Essen und ins Ruhrgebiet, vom 30.06. - 03.07.2020 wurde aus risikoreichen Gründen (Corona-Virus) abgesagt.

Der Vorstand teilt mit, dass alle Vereinsaktivitäten von Anfang Mai bis Ende August gestrichen sind.

Termine » Lehrgaenge

Lehrgaenge
25.04.2013 - 14:13 von Presse-Team

Lehrgänge und Seminare vom Landesverband Hessen

Der Landesverband Hessen der Landfrauen bietet wieder sehr interessante Seminare für Frauen an.
Interessenten können sich gerne unter http://www.landfrauen-hessen.de informieren!