Landfrauen-Nauheim.de

"Nau'mer Landfrauen ich bin dabei!"

Logo Landfrauen-Nauheim.de
Sonntag, 16. Dezember 2018

Termine » Pressemitteilungen des DLV

Pressemitteilungen des DLV
01.01.2016 - 12:20 von Presse-Team

Termine » Frohe Weihnachten

01.01.2016 - 12:19 von Presse-Team

„Ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes friedvolles neues Jahr,
wünscht unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern der Vorstand des Landfrauenvereins

Termine » Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau

Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau
01.01.2016 - 12:18 von Presse-Team

Herbst 2018: Vortrag, Lesung und Infostand über Depression
Vorschau auf Veranstaltungen des Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau

Zum Vormerken in 2019:
Lesung "Der stillste Tag" am Donnerstag, 24. Januar 2019, 19.00 Uhr in der Stadtbücherei Groß-Gerau

Start der Filmreihe "Lebensirritationen 2019" am Dienstag, 19. Februar 2019, 17.45 Uhr & 20.15 Uhr

Vortrag: "Stress, Burnout und Depression" am Donnerstag, 14. März 2019, 16.00 - 18.00 Uhr in der VHS Rüsselsheim, Landrat-Harth-Heim (Saal), Darmstädter Str. 101

Vortrag: "Depression und Sucht" am Montag, 18. März 2019, 18.00 - 20.00 Uhr im Landratsamt in Groß-Gerau

Aktuelles und Interessantes rund um Depression immer auf www.bgd-gg.de und www.deutsche-depressionshilfe.de.

Termine » Jahresabschluss

Jahresabschluss
01.01.2016 - 12:14 von Presse-Team

"Vereinsinterner Jahresabschluss - Einlass bei den Erzgebirglern vorverlegt"

Sonntag, den 16.12.
Aus organisatorischen Gründen wurde die Einlasszeit um eine halbe Stunde vorverlegt!

Die angemeldeten Teilnehmerinnen am Adventlichen Jahresabschluss des Landfrauenvereins Nauheim bei den Erzgebirglern, treffen sich um schon um 15.00 Uhr im Saalbau in der Bahnhofstraße 34.

Bevor der "Lichtelowend" beginnt, lädt der Vorstand der Landfrauen seine Mitglieder zu Kaffee, Stollen und Vogelbeerschnapsel ein.

Im Anschluss freuen sich die Mitglieder des emsigen Vereins auf einen schönen Nachmittag und genießen die vorweihnachtliche Tradition des Erzgebirges.
Somit klingt das arbeitsreiche Jahr bei den Nau'mer Landfrauen aus!

Der Vorstand des Landfrauenvereins Nauheim wünscht eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit!

Termine » Tagesfahrt

Tagesfahrt
01.01.2016 - 12:06 von Presse-Team

Erste Tagesfahrt im Neuen Jahr 2019

"Adlerfahrt" zum Modemarkt nach Haibach - mit 25% Rabatt
Mit aktuellem Rahmenprogramm - Besichtigung - "Frankfurts Neue Altstadt"

Aus organisatorische Gründen weisen wir schon jetzt auf die erste Tagesfahrt 2019 hin!

Man startet am Mittwoch, den 16.01.2019 um 8.30 Uhr am Bahnhof / Nauheim.
Im Modemarkt angekommen, erwartet die Reiseteilnehmerinnen ein reichhaltiges Frühstück mit unterhaltsamer Modenschau.
Im Anschluss kann nach Herzenslust eingekauft werden.
Es ist auch Gelegenheit gegeben das Mittagessen dort einzunehmen.

Danach freut man sich auf das gemeinsame Rahmenprogramm - ein 1,5 Std. geführter Rundgang durch die "NEUE FRANKFURTER ALTSTADT."
Denn zwischen Römer und Dom wurde das Jahrhundertprojekt "Altstadtrekonstruktion" vollendet.
Der gemütliche Ausklang der Erlebnistour findet in einer urigen Gaststätte in Frankfurts historischem Zentrum statt.

Um besser planen zu können nehmen Anne Dammel (Tel. 06152-61255) und Gabi Bender (Tel. 06152-61115) Anmeldungen entgegen.

Der Fahrtkosten für Mitglieder betragen 44,- Euro, für Nichtmitglieder 49,- Euro.

Im Fahrpreis enthalten sind:
- Busfahrt
- Frühstück, Modenschau, Mittagessen bei "Adler"
- Führung - "Neue Frankfurter Altstadt"

Termine » Mehrtagesfahrt 2019

Mehrtagesfahrt 2019
01.01.2016 - 12:05 von Presse-Team

Zauberhafter Lago Maggiore - "Mediterranes Flair" vom 31.03 - 07.04.2019

Die Reiseteilnehmerrinne wohnen im Hotel "Beau Rivage“ es liegt direkt am auf der Seepromenade von Baveno gegenüber den Borromäischen Inseln. Es verfügt über 80 Zimmer mit jedem Komfort ausgestattet: Privatbad, Telefon, TV Sat, Haartrockner, Safe. Im Erdgeschoss gibt es, Bar, Veranda, TV Raum, Aufzug und Restaurant. Außerdem verfügt das drei Sterne Hotel "Beau Rivage" über einen grünen Park, einen Parkplatz und einen Swimmingpool. Die Dependauce befindet sich neben dem Hotel, selber Innenhof und die Zimmer verfügen über den gleichen Komfort wie im Hotel beschrieben!

Es ist ratsam eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen!

Die Reise wird durchgeführt mit bus - partner und dem Busunternehmen Bus World / Nauheim Fam. Schaum.

Leistungen:
-Imbiss auf der Hinfahrt - Baveno
-1x Begrüßungscocktail im Hotel
-7x Übernachtung mit erw. Frühstücksbuffet
-7x Abendessen als 3-Gang-Menü im Hotel
-1x Ganztagsreiseleitung Ausflug "Borrom. Inseln und Kamelienbaumschule“
-1x Privatboot / Baveno - Insel Pescatori, Bella - Stresa
-1x Ganztagsreiseleitung "Ortasee"
-1x Linienschiff Omagna - Insel San Giulio - Orta San Giulio - Pettnasca
-1x Besichtigung eines Weinkellers in Sizzano od. Umgebung inkl. Weinprobe mit reichem Imbiss
-1x Ganztagsreiseleitung Ausflug "Ascona, Locarno und Centovallibahn"
-1x Centovallibahn von Locarno bis Domodossola
-Trinkgelder

Bei Anmeldung und / oder Fragen bitte an Anne Dammel (Tel. 06152-61255 oder E-Mail) wenden.

Seiten (2): (1) 2 weiter > Newsarchiv