Das Rezept des Monats: Überbackene Schinkenrollen

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.

Zutaten für die Schinkenrollen:
  • 500 gr. Hackfleisch
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 2 Eiern
  • 100 gr. Gouda gerieben
  • 10 Scheiben Kochschinken

Zutaten für den Guß:
  • 1 Becher Sahne
  • 4 Eßlöffel Chilisoße


Zubereitung:

Das Hackfleisch mit einer Tüte Zwiebelsuppe und zwei Eiern gründlich verkneten.

Masse auf Kochschinken Scheiben verteilen und aufrollen.

Die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen, darüber den geriebenen Gouda verteilen.

Den Becher Sahne und die vier Esslöffel Chilisoße verrühren und die Schinkenrollen übergießen!

Überbacken bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten.



Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Druckbare Version
Seitenanfang nach oben