Das Rezept des Monats: Spargel-Blätterteigröllchen

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen

Zutaten:
  • 1000 gr. Spargel (weiß oder grün)
  • 1 Prise Zucker und Salz
  • 450 gr. Blätterteig
  • 5 Scheiben Gouda
  • 5 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Ei
  • 1 Päck. Hollandaise

Zubereitung:
Spargel waschen, schälen mit Salz und Zucker in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen.

Blätterteig auftauen.
Alle Scheiben mit Gouda, Schinken und Spargel belegen.
Alles zusammen klappen mit Ei bestreichen.

Im Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten garen, mit Sauce Hollandaise servieren!



Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!

Druckbare Version
Seitenanfang nach oben