Das Rezept des Monats: Spargel-Auflauf

Das Rezept des Monats


Ein Rezept von Hilde Engel.

Zutaten:
  • 500 gr. Spargel
  • 40 gr. Butter
  • 2 Eßl. Mehl
  • 250 ml. Milch
  • 4 Eßl. Sahne
  • 200 gr. gekochter Schinken (gewürfelt)
  • 4 hartgekochte Eier
  • 150 gr. geriebener junger Gouda
  • 3 Eßl. Semmelbrösel

Zubereitung:
Spargel kochen, Mehlschwitze mit 250 ml. Spargelwasser ablöschen.

Milch und Sahne zugeben, Spargel und gekochter Schinken in eine Auflaufform geben, Eier schneiden und dazugeben, Flüssigkeit darüber, mit Paniermehl vermischen, geriebenen Käse darüber streuen.

Alles 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen!



Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Druckbare Version
Seitenanfang nach oben