Das Rezept des Monats: Gulasch Eintopf

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.

Zutaten:
  • je 500 gr: Hüftsteak / Schweineschnitzel / gemischtes Hackfleisch / Zwiebeln / rote, grüne und gelbe Paprika / Champignons
  • Dosen Tomaten
  • 1 Paket pürierte Tomaten
  • 2 EL Zucker
  • 3 TL Salz
  • 3 EL Essig
  • 1,5 TL Chilipulver
  • 1 TL edelsüss Paprika
  • 1 Msp. Zimt, schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Majoran und Thymian

Zubereitung:

Alles klein schneiden und in einem Topf schichten. Kräuter als Bund mitgaren, vor dem Servieren entfernen - Zugedeckt bei 170°C ca. 3 Std. garen.



Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Druckbare Version
Seitenanfang nach oben