Das Rezept des Monats: Spargel-Blätterteigröllchen |
Das Rezept des Monats
Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.
Zutaten:
- 1000 gr. Spargel weiß oder grün
- 1 Prise Zucker und Salz
- 450 gr. Blätterteig
- 5 Scheiben Gouda
- 5 Scheiben gekochter Schinken
- 1 Ei
- 1 Päck. Hollandaise
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen mit Salz und Zucker in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen.
Blätterteig auftauen.
Alle Scheiben mit Gouda, Schinken und Spargel belegen.
Alles zusammen klappen mit Ei bestreichen.
Im Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten garen, mit Sauce Hollandaise servieren!
Gutes Gelingen und einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!
|
|