Das Rezept des Monats: Zucchini mit Thymian

Das Rezept des Monats


Ein Rezept von Lydia Karner.

Zutaten:
  • 700 gr. Zucchini
  • 150 gr. Creme fraiche
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2-3 Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 2 Eßl. Thymian Blättchen
  • Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Backform mit Öl ausstreichen.

Tomaten, Schalotten, Knoblauch klein schneiden, in die Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini in Scheiben schneiden, schichtweise in die Form legen und mit Creme fraiche übergießen.

Salz, Pfeffer und die Thymian Blättchen darüber streuen.

Bei 200 Grad, 25 Minuten im Backofen garen!



Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Druckbare Version
Seitenanfang nach oben