Das Rezept des Monats: Fleischwurst-Gurkengemüse

Das Rezept des Monats


Ein Rezept der Nauheimer Landfrauen.

Zutaten:
  • 1 Salatgurke (geschält und gewürfelt)
  • 1/2 Ring Fleischwurst
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Eßl. Senf (mittelscharf)

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel anschwitzen und die Gurke dazugeben.
Nun die ebenfalls gewürfelte Fleischwurst hinzufügen und ca. 5 Min. schmoren.

Zum Schluss verrührt man die Sahne gut mit dem Senf und gibt die Senfsahne über das Gurkengemüse.
Alles ein paar Minuten ziehen lassen und noch mit Kräutern verfeinern.

Salzkartoffel passen sehr gut zu diesem leichten Sommergericht.



Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen!


Druckbare Version
Seitenanfang nach oben