Landfrauen-Nauheim.de

"Nau'mer Landfrauen ich bin dabei!"

Logo Landfrauen-Nauheim.de
Montag, 18. März 2019

Landfrauen Nauheim online

Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage der Nauheimer Landfrauen!

Wir freuen uns, dass Sie uns angeklickt haben.

Das zeigt Ihr Interesse an den Aktivitäten der Nauheimer Landfrauen.

Falls Sie Anregungen, Kritik oder Fragen haben, dann können Sie diese über unser Kontaktformular anmerken.

Viel Freude beim Surfen auf den Seiten des Landfrauenvereins Nauheim!

Termine » Landesverband / Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau

Landesverband / Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau
01.01.2016 - 12:20 von Presse-Team

Termine » Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau

Bündnis gegen Depression im Kreis Groß-Gerau
01.01.2016 - 12:18 von Presse-Team

Zum Vormerken in 2019:

Vortrag: "Stress, Burnout, Depression" am Donnerstag, 14. März 2019, 16.00 - 18.00 Uhr im Landrat-Harth-Heim (Saal), Darmstädter Str. 101, in Rüsselsheim
Der Vortrag ist eine Kooperationsveranstaltung des Bündnis gegen Depression und der VHS Rüsselsheim
Mehr Infos

Vortrag: "Depression und Sucht" am Montag, 18. März 2019, 18.00 - 20.00 Uhr im Landratsamt in Groß-Gerau.

Konzert "Depression unplugged" mit Marie-Luise Gunst & Band am Mittwoch, 10. April 2019 um 19.30 Uhr (Einlass 19.00 Uhr) im "Rind" in Rüsselsheim.
Kleiner Vorgeschmack

9. Lauf gegen Depression am 02. Juni 2019
Bericht und Fotos vom Lauf gegen Depression 2018

Aktuelles und Interessantes rund um Depression immer auf www.bgd-gg.de und www.deutsche-depressionshilfe.de.

Die interaktive und nutzergenierte Webseite www.die-mitte-der-nacht.de ist gestartet: Betroffene teilen Erfahrungen und geben Depression eine Stimme.

Termine » Lauftreff

01.01.2016 - 12:13 von Presse-Team

"Fit in den Frühling - ab in die Laufschuhe"

Jeden Dienstag bei Wind & Wetter, trifft sich die Laufgruppe mit und ohne Stöcke um 19.00 Uhr, am Ende der Berzallee, an den Wildschweinskulpturen.

Nähere Auskünfte erteilen gerne, Anne Dammel (Tel. 06152-61255) oder Gabi Bender (Tel. 06152-61115).

Termine » Kreativtreff

Kreativtreff
01.01.2016 - 12:11 von Presse-Team

"Kreativ sein und Plaudern"

Dieses Angebot findet jeden Mittwoch von 18.00 - 20.00 Uhr im Alten Rathaus, Heinrich-Kaul-Platz statt.

Ansprechpartnerinnen sind für den "Kreativtreff" Marita May (Tel. 06152-69337) und Gabi Prozeller (Tel. 06152-61789).

Termine » Vorbesprechung

Vorbesprechung
01.01.2016 - 12:06 von Presse-Team

Vorbesprechung zum 18. Nau'mer Hasenfest - mit Eieranmalaktion!

Um Organisation, Ablauf, Programmgestaltung und Personelle Einteilung zum 18. Nau'mer Hasenfest zu besprechen, treffen sich die Mitglieder am 18.03. um 19.30 Uhr im Vereinsdomizil Café Stelzer.

Außerdem steht die Kreativität des Eier anmalen's an!

Mitzubringen sind folgende Arbeitsmaterialien:
Zeitungspapier als Unterlage, verschiedene Mal Utensilien und natürlich jede Menge ausgeblasene Eier!

Zum Arbeitseinsatz treffen sich die Mitglieder am Samstag, dem 23.03.2019 um 14.00 Uhr zu Vorbereitungsarbeiten im Außenbereich des Pfarrgeländes.

Am Sonntag, den 24.03.2019 ab 8.00 Uhr beginnt im Innenbereich der Pfarrscheune das Herrichten der Räumlichkeiten.
Die Kuchenspenden werden von Helga Kuhlmann und Helga Mersheimer ab 8.00 - 10.00 Uhr entgegengenommen.

Der Osterhas' freut sich schon jetzt über viele Kuchenspenden.

Der Nau'mer Osterhas' bedankt sich schon jetzt für die tolle Unterstützung!!

Termine » Hasenfest

Hasenfest
01.01.2016 - 12:05 von Presse-Team

Einladung zum 18. Nau'mer Hasenfest - "Aktion Osterei - Sei auch Du dabei!"
Geänderter Veranstaltungsort! Tolle Angebote für die ganze Familie!

Am Sonntag, den 24.03. in und um die Pfarrscheune des Evangelischen Pfarrgeländes, wie auch in der Schulturnhalle, findet das beliebte Hasenfest von 11.00 bis 17.00 Uhr statt.
Die Nau'mer Landfrauen in Kooperation mit der Jugendfeuerwehr Nauheim laden dazu ein!

Jung und Alt schmücken gemeinsam die Osterkrone für den Brunnen vor dem Alten Rathaus, am Heinrich-Kaul-Platz.
Der Osterhas' freut sich über viele ausgeblasene angemalte Eier und im Tausch gibt`s dafür gekochte Ostereier!

Ein schönes Rahmenprogramm wird geboten, Spiel und Spass mit dem Nau'mer Osterhas'!
"Kinder schminken", "Hasenohren basteln", "Hinkel Weitwurf", "Bähnchen-Fahrt" um nur einige Angebote zu nennen!

Beim Flohmarkt können Kinder Dinge kaufen und verkaufen.
Tolle Preise winken bei der Tombola!

Ein riesengroßes, selbst gebackenes Biskuit-Ei wird versteigert!
Das Heimatmuseum ist geöffnet!
Unter dem Motto: "Landfrauen verbinden" findet eine ideenreiche Vereinswerbung statt.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Das attraktive Programm mit Musik und Tanz unter Mitwirkung verschiedener Vereine und deren Kindergruppen wird frühzeitig über die Presse ausführlich bekanntgegeben.

Der Osterhas', die Nau'mer Landfrauen und die Jugendfeuerwehr freut sich über viele Kleine und Große Besucher!
Der Erlös des Hasenfestes kommt wie immer sozialen Zwecken zugute!

Seiten (3): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv