Wichtige Information zur Teilnahme an Veranstaltungen!

Wichtige Information zur Teilnahme an Veranstaltungen des LFV Nauheim

Der Vorstand weist darauf hin, dass während der Veranstaltungen und Fahrten des Landfrauenvereins Nauheim Bildaufnahmen für die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins gemacht werden.

Hiermit erklärt Ihr euch mit der Veröffentlichung der Bilder einverstanden.

Vielen Dank für euer Verständnis!!

Anmeldung für alle Vereinsaktivitäten dringend erforderlich!
Abfahrt in Fahrgemeinschaften zum Veranstaltungsort!

Corona-bedingt finden überwiegend die Veranstaltungen um 19.30 Uhr im Seminarraum des Gesundheitszentrum "MediFit" in Rüsselsheim, Löwenplatz 1-3 statt.

Die angemeldeten Teilnehmer treffen sich zur Abfahrt in Fahrgemeinschaften um 18.30 Uhr am Nauheimer Bahnhof.

Anmeldungen zu allen geplanten Veranstaltungen im "MediFit" sind zurzeit dringend erforderlich und werden von Marita May (Tel. 06152-69337 oder per
E-Mail) umgehend entgegengenommen.

An dieser Stelle danken wir der Geschäftsführung des "MediFit", die uns unentgeltlich die Räumlichkeiten zur Verfügung stellt.
Herzlichen Dank auch den Referentinnen und Referenten für ihre Zeit und die interessanten Vortragsthemen.