Mitglieder-Information

"An wen wendet man sich im Vorstand?"

Hier eine kleine Orientierung:

Anmeldeformulare und Begrüßungstaschen für Frauen die eine Mitgliedschaft im Landfrauenverein Nauheim wünschen, verteilt Marita May, Tel. 06152-69337.
Hierbei unterstützt sie Alexandra Igerst mit der Mitgliederverwaltung, Tel. 06152-63496.
Bei Kontonummer- oder Adressänderungen bitte Frau Igerst informieren.

An-und Abmeldungen für alle geplanten Fahrten- auch auf Bezirksebene- nimmt gerne Anne Dammel, Tel. 06152-61255 entgegen.

Die Fahrtenkasse verwaltet Moni Schmidt, Tel. 06152-660124.
Bei nicht angetretenen Fahrten nimmt sie die Teilrückzahlung vor.

Um die Kochbuchversendung kümmert sich Renate Kunkel, Tel. 06152-69985.

Wer zu Vereinsabenden abgeholt werden möchte, wende sich bitte an Michaela Reinheimer, Tel. 06152-61941.

Besteht Interesse das Magnetfeld auszuleihen, nähere Auskünfte erteilt Anne Dammel.

Für das Ausleihen von Geschirr und Bistrotische ist Marita May, Tel. 06152-69337, verantwortlich.

Einen illustrierten Überblick über unsere Aktivitäten über Jahre hinaus geben die Vereinsalben, sie können bei Marita May ausgeliehen werden.

Man findet uns auch im Internet unter www.landfrauen-nauheim.de
Verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit, Texte, Bilder und Aktualität sind Anne Dammel und Gabi Bender.

Montag: Singen
"Singen macht Spaß - Singen tut gut!"

Zur einstündigen Singstunde mit Barbara Diesel trifft man sich jeden Montag um 18.15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus / Pfarrgasse 13.
Hierzu geben Auskunft: Anne Dammel und Gabi Bender

Dienstag: Laufen
Walking – Nordic Walking für Frauen
"Lauf mit - Halt Dich fit"

Lauftreff jeden Dienstag um 19.00 Uhr am Ende der Berzallee an den Wildschweinskulpturen.
Gemütliche Einkehr nach dem Laufen.
Nähere Auskünfte erteilen: Anne Dammel, Gabi Bender, Marita May

Mittwoch: Kreativtreff
"Kreativ sein und plaudern!"

Ansprechpartnerinnen für den Kreativtreff, der mittwochs von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Alten Rathaus am Heinrich – Kaul –Platz stattfindet, sind Marita May und Gabi Prozeller.

Mittwochs einmal im Monat: Radfahrgruppe
"Auf die Sättel - vorher aber Helm auf - fertig los!"

Die Radfahrgruppe trifft sich jeden 1. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr an den Wildschweinskulpturen am Ende der Berzallee - Auskünfte erteilen gerne Anne Dammel und Gabi Bender.

Zu allen Aktivitäten sind auch die Frauen, die kein Mitglied sind, herzlich willkommen!!!!
Gibt es Anregungen und Kritiken, dann wendet Euch bitte an die Vorstandsmitglieder!

Ein Miteinander - Füreinander
Im Namen des Vorstandes