Landfrauen-Nauheim.de

"Nau'mer Landfrauen ich bin dabei!"

Logo Landfrauen-Nauheim.de
Montag, 25. März 2019
Termine » Lesung

01.01.2016 - 12:02 von Presse-Team

Lesung in der Gemeindebücherei mit Autorin Hannelore Sievers

Die Nauheimer Landfrauen laden zur Lesung, in Kooperation mit der Nauheimer Buchautorin Hannelore Sievers, der Nauheimer Bücherei und Buchkontor Sievers ein.

Die Lesung findet statt, am Montag, den 08.04.2019 um 19.30 Uhr in der Gemeindebücherei, Königstädterstraße 75 in Nauheim.
In gemütlichem Ambiente und genussvoller Weinverkostung, stellt Frau Sievers an diesem Abend zwei Bücher vor, die sie geschrieben hat.

Ein Kinderbuch mit dem Titel: "Eine Reise ins Schokoland!"
Für Kinder von 2-7 Jahre.
Illustriert von der Nauheimerin Carmen Ape.

Das zweite Buch, ein spannender, heiterer Familienroman mit dem Titel: "Es begann auf Hof Eichen".
Das Buch ist allerdings unter dem Pseudonym Lola Hackensen erschienen.

Alle Leserratten, die neuen Lesestoff begegnen wollen, sind herzlichst zu dieser interessanten Lesung eingeladen.
Die Kooperationspartner freuen sich über eine große Resonanz!

Termine » Showspielhaus Besuch

Showspielhaus Besuch
01.01.2016 - 12:01 von Presse-Team

Es gibt noch wenige Karten für den Besuch im "ShowspielHaus" in Hofheim/Ts.

Die Nau'mer Landfrauen besuchen am Freitag, den 19.04.2019 die Aufführung, der TeufelsGreis im Showspielhaus in Hofheim/ Ts.
Es stehen noch 5 Karten zu Verfügung. Wer gerne dabei sein möchte, melde sich umgehend bei Gabi Bender (Tel. 06152-61115).

Zur Abfahrt mit dem Bus treffen sich die "TeufelsGreis-Besucher" um 17.30 Uhr am Nauheimer Bahnhof.
Rückkehr wird um ca.23.30 Uhr sein.

Die Kosten für Eintritt und Bus pro Person betragen: 40,00 Euro

Termine » Musicalbesuch

Musicalbesuch
01.01.2016 - 12:00 von Presse-Team

Besuch des Musicals "Der Medicus" in Fulda mit Rahmenprogramm

Zur geplanten Fahrt mit schönem, interessantem Rahmenprogramm von Mittwoch, den 17.07. bis Donnerstag, den 18.07.2019 sind noch einige Plätze frei!

Die Fahrtteilnehmer treffen sich zur Abfahrt mit dem Bus der Firma BusWorld aus Nauheim um 8.00 Uhr am Nauheimer Bahnhof.

Nach 1,5 Std. Fahrt, Ankunft in Fulda. Dort eine 1 Std. Stadtführung, danach Zimmerbezug im Hotel "Fulda Mitte". Im Anschluss findet ein gemeinsames Mittagessen statt.
Gut gestärkt haben die Reiseteilnehmer die Möglichkeit individuell die Stadt zu erkunden und sich dabei zu verköstigen.

Um 18.30 Uhr trifft sich die Gruppe an der Hotelrezeption um gemeinsam das Musical, "Der Medicus" zu besuchen. Die Aufführung beginnt um 19.30 Uhr.

Am nächsten Tag nach einem genüsslichen Frühstück, steht der Besuch vom "Point Alpha" auf dem Programm.
In der Gedenkstätte an der ehemaligen Grenze zur DDR, erfahren die Teilnehmer in einer Führung viel Wissenswertes über die Teilungsgeschichte.

Bevor die kulturelle Reise ihren Abschluss findet und der Heimweg angetreten wird, nimmt man in Geisa im Gasthof "Heile Schern" noch das Mittagessen ein!

In den Reisekosten sind enthalten:
-Busfahrt im modernen Reisebus mit Imbiss,
-Hotelübernachtung mit Frühstück,
-Musicalbesuch,
-Führung Point Alpha
-Trinkgelder

Nähere Auskünfte zur Fahrt geben, Anne Dammel (Tel. 06152-61255) und Gabi Bender (Tel. 06152-61115).

Termine » Lehrgaenge

Lehrgaenge
25.04.2013 - 14:13 von Presse-Team

Lehrgänge und Seminare vom Landesverband Hessen

Der Landesverband Hessen der Landfrauen bietet wieder sehr interessante Seminare für Frauen an.
Interessenten können sich gerne unter http://www.landfrauen-hessen.de informieren!

Seiten (2): < zurück 1 (2) Newsarchiv